志愿者

志愿者海报

何香凝美术馆志愿者招募什么时候开始呀?

即日起开始招新啦!

有年龄要求吗?

年满10周岁即可报名。

有专业要求吗?

欢迎各行各业的观众朋友加入我们。

如何报名呀?

现场报名或者将报名资料发送至指定邮箱。

报名后如何确认自己是否选上?

详情请查看微信公众号或官网招新信息,敬请关注。

期待您的参与!

 

岗位要求   

1、年满10周岁,身心健康的社会人士均可报名;

2、热爱美术馆事业,有责任心,具有团队协作精神,愿意为美术馆、观众提供自己的光和热;

3、遵守法律法规及本馆各项规章制度,自觉履行美术馆志愿服务的义务和职责;

4、具有一定的沟通表达能力,能够使用普通话/粤语/英语/手语(4选1),与观众交流互动;

5、掌握讲解、外语、拍摄、剪辑、编辑等能力的参与者优先。

 志愿者待遇 

1、志愿服务证明;       

2、优先参与美术馆组织的艺术活动(展览、讲座、工作坊等);   

3、美术馆咖啡厅专属折扣; 

4、年度优秀志愿者礼物。 

报名方式   

1、现场报名的观众,请于何香凝美术馆前台领取报名表,填写完毕后交给前台工作人员。

2、线上报名的观众,请填写报名表,发邮件到linyue@hxnart.org,邮件标题请注明:2022年志愿者报名 — 姓名

3、请有专长爱好的报名者提交个人原创作品,作品内容健康,不得违反国家法律。所提交的作品仅用于此次报名评选使用。

4、报名时间从即日起,至2022年6月15日。入围的报名者,我们将以短信邮件的方式,通知大家现场面试时间。

5、初审结果将以公告的形式发布。请密切关注何香凝美术馆官方网站、微信公众号,留意个人手机、邮箱并保持通讯畅通。

报名表
招募完成
欢迎入群咨询